A CHI SI RIVOLGE
Il presente progetto si rivolge a 8 donne e uomini migranti extra UE, compresi i richiedenti asilo, domiciliati in provincia di Bolzano.
Preferenziale aver maturato esperienze professionali nel settorealimentare o della ristorazione.
COSA IMPARERETE IN QUESTO CORSO
Il progetto ha lo scopo di fornire competenze e conoscenze relative al ciclo di produzione agroalimentare: dalla trasformazione alla conservazione e confezionamento ed infine stoccaggio dei prodotti alimentari.
Le attività formative prevedono lezioni in aula integrate ad analisi delle competenze,orientamento lavorativo mirato alla ricerca attiva di un impiego e stage pratico al fine di reinserire nel mercato del lavoro altoatesino persone che da molto tempo non riescono ad avere stabilità lavorativa
PROGRAMMA DEL CORSO
Il progetto prevede lezioni in aula integrate ad analisi delle competenze, orientamento lavorativo mirato alla ricerca attiva di un impiego e stage pratico al fine di reinserire nel mercato del lavoro altoatesino persone che da molto tempo non riescono ad avere stabilità lavorativa.
311 ore di aula + 120 ore di stage
Via Louis Braille 4 - 39100 Bolzano (BZ)