FSE 20246

Industria 4.0: addetta/o alla lavorazione e al confezionamento dei prodotti agroalimentari

A CHI SI RIVOLGE

Il presente progetto si rivolge a 8 donne e uomini migranti extra UE, compresi i richiedenti asilo, domiciliati in provincia di Bolzano.

Preferenziale aver maturato esperienze professionali nel settorealimentare o della ristorazione. 

COSA IMPARERETE IN QUESTO CORSO

Il progetto ha lo scopo di fornire competenze e conoscenze relative al ciclo di produzione agroalimentare: dalla trasformazione alla conservazione e confezionamento ed infine stoccaggio dei prodotti alimentari.

Le attività formative prevedono lezioni in aula integrate ad analisi delle  competenze,orientamento lavorativo mirato alla ricerca attiva di un impiego e stage pratico al fine di reinserire nel mercato del lavoro altoatesino persone che da molto tempo non riescono ad avere stabilità lavorativa

PROGRAMMA DEL CORSO

Il progetto prevede lezioni in aula integrate ad analisi delle competenze, orientamento lavorativo mirato alla ricerca attiva di un impiego e stage pratico al fine di reinserire nel mercato del lavoro altoatesino persone che da molto tempo non riescono ad avere stabilità lavorativa.


 311 ore di aula + 120 ore di stage


Share by: