TEAM COOKING


A CHI SI RIVOLGE

Il corso è pensato per tutti i collaboratori e dipendenti aziendali, ma si rivolge anche ai liberi professionisti, nonché a consulenti, trainer e coach.


TEAMBUILDING

I rapporti tra colleghi, anche se consolidati e messi alla prova in anni di lavoro insieme, hanno continuamente bisogno di essere rafforzati e migliorati. Il team con cui si lavora è il gruppo di persone con cui si trascorre più tempo durante la giornata. Con i colleghi si affrontano problemi, si trovano soluzioni velocemente, si discute, a volte non ci si sopporta e altre volte invece ci si vede anche fuori dall’ambito lavorativo costruendo legami di amicizia. Dal buon funzionamento di un team di lavoro comunque dipende in larga parte l’equilibrio e l’andamento di un’azienda. Un team che lavora in armonia e in sinergia, collaborando in un’atmosfera serena, è senza dubbio un valore in più per l’azienda e un segno del fatto che si sta andando nella direzione giusta. 

PROGRAMMA DEL CORSO

I corsi per le aziende sono completamente personalizzabili in base alle esigenze, budget e interesse: gara di cucina, minicorso di cucina, gruppo unico di lavoro dove si eseguono dei piatti sotto la guida dello chef. 


Il Team Cooking permette di:

• Collaborare per un obiettivo comune;

• Coordinare un team e favorire la comunicazione;

• Potenziare la fiducia in sé stessi e nel gruppo;

• Sviluppare la capacità di leadership e del senso di responsabilità;

• Scoprire e/o accettare l’apporto degli altri;

• Sviluppare capacità di affrontare cambiamenti.



METODO, DURATA E COSTI

Il corso è strutturato per un numero di partecipanti compreso fra le 8 e le 15 persone. I partecipanti saranno divisi in due o più  squadre e dovranno aggiudicarsi i migliori ingredienti per creare piatti gourmet che stupiranno i giudici.

Un'esperienza unica e divertente che richiederà la collaborazione e la creatività di tutti!

Mettiamo a disposizione la nostra cucina moderna e attrezzata e i nostri cuochi professionisti ad aziende che scelgono di provare l’esperienza di team building in cucina. 


Durata: lezione pratica in cucina di 3/4 ore a cui segue la cena e eventuale degustazione

Date: attivabile su richiesta e solo al raggiungimento minimo di 8 persone

Luogo: il corso si terrà presso la nostra Cooking Class di Terlano

Costo: il costo comprende l’affitto della cucina e della sala, gli ingredienti,la dispensa con le ricette della lezione, la lezione di cucina e l’attestato di partecipazione


docente


Claudio Corbani

Questa è l'area di testo per questo paragrafo. Per modificarla, fai clic qui e inizia a digitare. Dopo aver aggiunto i contenuti, puoi personalizzare il design con colori, font, dimensioni diverse e punti elenco. Seleziona le parole che vuoi formattare ed effettua una scelta tra le varie opzioni disponibili sulla barra di modifica del testo. 
Share by: