A CHI SI RIVOLGE
Il corso è pensato per tutti i collaboratori e dipendenti aziendali, ma si rivolge anche ai liberi professionisti, nonché a consulenti, trainer e coach.
TEAMBUILDING
I rapporti tra colleghi, anche se consolidati e messi alla prova in anni di lavoro insieme, hanno continuamente bisogno di essere rafforzati e migliorati. Il team con cui si lavora è il gruppo di persone con cui si trascorre più tempo durante la giornata. Con i colleghi si affrontano problemi, si trovano soluzioni velocemente, si discute, a volte non ci si sopporta e altre volte invece ci si vede anche fuori dall’ambito lavorativo costruendo legami di amicizia. Dal buon funzionamento di un team di lavoro comunque dipende in larga parte l’equilibrio e l’andamento di un’azienda. Un team che lavora in armonia e in sinergia, collaborando in un’atmosfera serena, è senza dubbio un valore in più per l’azienda e un segno del fatto che si sta andando nella direzione giusta.
PROGRAMMA DEL CORSO
I corsi per le aziende sono completamente personalizzabili in base alle esigenze, budget e interesse: gara di cucina, minicorso di cucina, gruppo unico di lavoro dove si eseguono dei piatti sotto la guida dello chef.
Il Team Cooking permette di:
• Collaborare per un obiettivo comune;
• Coordinare un team e favorire la comunicazione;
• Potenziare la fiducia in sé stessi e nel gruppo;
• Sviluppare la capacità di leadership e del senso di responsabilità;
• Scoprire e/o accettare l’apporto degli altri;
• Sviluppare capacità di affrontare cambiamenti.
METODO, DURATA E COSTI
Il corso è strutturato per un numero di partecipanti compreso fra le 8 e le 15 persone. I partecipanti saranno divisi in due o più squadre e dovranno aggiudicarsi i migliori ingredienti per creare piatti gourmet che stupiranno i giudici.
Un'esperienza unica e divertente che richiederà la collaborazione e la creatività di tutti!
Mettiamo a disposizione la nostra cucina moderna e attrezzata e i nostri cuochi professionisti ad aziende che scelgono di provare l’esperienza di team building in cucina.
Durata: lezione pratica in cucina di 3/4 ore a cui segue la cena e eventuale degustazione
Date: attivabile su richiesta e solo al raggiungimento minimo di 8 persone
Luogo: il corso si terrà presso la nostra Cooking Class di Terlano
Costo: il costo comprende l’affitto della cucina e della sala, gli ingredienti,la dispensa con le ricette della lezione, la lezione di cucina e l’attestato di partecipazione
Via Louis Braille 4 - 39100 Bolzano (BZ)