FSE 30525

Ristorando: un percorso verso un successo "sostenibile"

A CHI SI RIVOLGE

I destinatari del seguente piano sono tutti e 12 i dipendenti della Ristorando srsl compreso il titolare, suddivisi in 7 donne e 5 uomini tutti under 50 e provenienti da paesi diversi. I ruoli ricoperti all'interno dell'azienda riguardano la preparazione di pasti e la gestione di servizi ristorativi quali mensa, banchetti, catering. Nello specifico le figure presenti all'interno dell'organizzazione sono: cuoco, aiuto cucina, addetta/o mensa, lavapiatti.

COSA IMPARERETE IN QUESTO CORSO

Il progetto ha la finalità di migliorare e potenziare le competenze e capacità esistenti e introdurne di nuove per rendere l'azienda più innovativa e competitiva. Si mira a strutturare da una parte un nuovo modello di business che meglio si adatti al mercato e ai cambiamenti degli ultimi mesi dovuti all'emergenza Covid19 e dall'altra rafforzare le abilità tecniche di tutti i dipendenti. Le tematiche che si affronteranno saranno diverse: creazione di nuovi menù, preparazione pietanze con prodotti locali e bio, introduzione alla pasticceria, gestione servizio, organizzazione di buffet e catering ed infine attuazione delle norme igienico-sanitarie.

DURATA DEL CORSO

Durata della formazione: 292 h

Durata progettuale: 292 h

Durata complessiva dell'intervento: 292 h

Aula/Laboratorio: 256 h

Individualizzata: 36 h

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